Afinal, eu sei que você quer saber ;)

Teste do Marshmallow


Antes do Teste, confira a receita do marshmallow com Mariana Banana

• 3/4 de xícara de maisena
• 1/3 de xícara de açúcar de confeiteiro
• 1 envelope de gelatina sem sabor
• 1/3 de xícara de água
• 2/3 de xícara de açúcar de granualdo
• 1/2 de xícara de xarope de milho light
• Uma pitada de sal
• 1 colher de chá de extrato de baunilha
1. Peneire a maisena e o açúcar de confeiteiro numa vasilha. Unte levemente uma forma de 20cm x 20cm e respingue uma colher de chá da mistura da maisena com o açúcar nela, até que o fundo e as laterais estejam cobertos. Deixe o excesso na forma.
2. Coloque a gelatina na água numa panela e deixe por 5 minutos. Adicione o açúcar granulado e mexa em fogo brando até que a gelatina e o açúcar dissolvam.
3. Na vasilha de uma batedeira, coloque a mistura de gelatina, xarope de milho, sal e baunilha e bata por 15 minutos em velocidade alta, até a massa crescer.
4. Espalhe a massa fofa na forma untada e aplaine seu topo. Deixe por 2 horas ou até endurecer.
5. Com uma faca molhada, corte a massa do marshmallow em 4 partes e afrouxe as beiradas. Coloque o restante da mistura de maisena com açúcar num fundo de forma e inverta os blocos de marshmallow nela. Corte cada pedaço em 9 e enrole cada um na maisena e açúcar.
6. Coloque os marshmallows numa forma de bolo coberta com papel toalha e os deixe secar lentamente. Armazene-os de forma impermeável e eles irão durar um mês.
 

Agora, fique com o vídeo: O teste foi feito em crianças de idades variadas. A mulher diz o seguinte: “olha, esse marshmallow é seu, mas não coma até eu voltar. Vou trazer mais pra você”.
E veja a reação de cada criança.
 
Uns não agunetaram a pressão e comeram, outros custaram a esperar, mas também, quando a mulher chegou com outro marshmallow, comeu com tudo..kkkk
Nada como um cheirinho ali, outro cheirinho aqui…Só pra matar a vontade… 🙂
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