Afinal, eu sei que você quer saber ;)

Pavê de Chocolate Branco


Ladies and Gentlemans. Tô aqui, às 23:53 d anoite de Sábado, MORRENDO de fome…

Vou postar uma receita de pavê que parecer ser de-li-ci-o-sa….. De chocolate branco, então… *babei*

Ingredientes:

Uma lata de leite condensado
Três vezes a mesma medida (da lata) de leite
Meia xícara de chá de amido de milho
400g de chocolate branco
Uma lata de creme de leite
Dois pacotes de biscoitos tipo champanhe

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o leite condensado, duas medidas de leite e o amido de milho. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo.

Acrescente metade do chocolate branco e mexa bem até o chocolate derreter e encorporar-se ao creme. Deixe esfriar.

Com a mistura já fria, adicione o creme de leite e reserve.

Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente. Despeje parte do creme reservado e faça uma nova camada de biscoito. Espalhe o restante do creme e cubra com a outra metade do chocolate branco, que deve ser ralado. 

Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Fontz’

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Nuvem de tags

%d blogueiros gostam disto: